注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
 
 

最后一篇博客  

2018-08-28 18:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      突然收到卡卡的微信,他说他看完了我所有的博客内容。卡卡是一个网友,认识了很多很多年,大概和前妻在一起后不久就认识了他喜欢和我,狙击手一起吹牛,号称泡妞高手。
     然后我打开博客一看,看到网易发的通知:是时候说再见了,但回忆会留下来。因为网易要关闭博客的服务了,网易说感谢12年,而我恰恰用了十二年。这12年里,前一年写的是自己,然后就是.....
     我想再也没有机会在某个失眠或特别安定的时候来写博客了吧,去纪念或缅怀一时的青春,那些岁月终于随着时间落下了帷幕。记录的文字,拍下的照片,曾经的浮光掠影,甜言蜜语,大海蓝天她早就忘记了,而我却还在感慨着什么。
      逼近35岁的日子,少却了一些不怕天高地厚的勇气,多了一点中年危机感。在热爆的天气里畅享着篮球,依然会扭伤,感受着妈的病痛和生命的挽歌。大无畏,一脸泯然,我知道这是人生,有开始就有结束。
         既然是最后一篇,感谢网易,也感谢记录了这么多年的青春。不后悔,也不彷徨,感谢给予的一切。
          再见了,这次是真的
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018