注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

一梦好多年  

2018-04-14 09:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近一直在做梦,梦里总梦到以前和现在甚至是未来的事情,当然未来的事情是梦里虚幻的。从2015年5月到现在差不多也快过去三年了。用三年的时间去忘却七年的时间确实还不够,但我想都会被时间冲刷掉的。我特羡慕那种大部分时间没心没肺的特质,忧从不会太久,愁也不会太长,晚上睡觉总是那么的快安然入睡,也总能那么容易的睡懒觉。荷和EX都是这种类型的人。
         其实从2016年6月1日与荷再次见面的时候,我还在沉沦和消极当中,遇见她让我放弃了自我暗黑的想法,或许她便是黑暗里的那束光,而我向着光走去。事实也证明这个选择是正确的,荷非常粘人,喜欢一回家看到我就冲过来,我们拥抱,kiss,喜欢穿我的衣服,尽管穿上大大的,甚至每天穿着睡觉。当然她也会偶尔耍耍小脾气,因为一些微不足道的小事情,不过我会包容她,哄哄她,我想这也是成长的一部分。每天在一起都是嘻嘻哈哈,笑笑闹闹,面对一个每天都喜欢勾肩搭背的荷,也没什么烦恼,美好一如从前,而我愿意守护这一切。
       这是一种特别良性和深厚的情感积累,荷总能给很多正面的东西,总会告诉我每天多么的喜欢我,我是多么的handsome,怎么看都顺眼。这种循环其实是有很好的回报和效应的,我也很愿意告诉她,其实我和她一样有着深沉的情感,会告诉她,她是我很多年前就想拥有的那种类型,对感情全心全意,对爱情坚定不移。只是因为过去的那些事,我变得有点不太喜欢去表现出来。我们坚持每天say goodbye kiss,回家见面拥抱一直没变。即便我上班早,也会给睡在床上的她一个Kiss
         与之相反的是那种恶性的循环,和以前经历和看见的一样。有人总是的觉得你那里都不对,那里都不好,接踵而来的是自我怀疑,自我逃离和证明,两人之间也成为陌路人。夫妻之间需要更多的彼此认可和欣赏是没错的。Ex和曾经每天眉飞色舞聊起和说起而且仰望的朱在一起其实是好事,只是Ex的价值观会随着那人和她的关系而变化。比如她憎恨小三,但是她的好同学成为了小三她就能接受,比如她曾经说过朱不是什么好人,因为他的发家史以及间接导致了他的同事精神病,但在一起就不这么看了。阿姨每天都训斥黄先生,所以他们过的每天都是火药味很浓,总能感觉到伤害别人的时候也伤害了自己。
          我一直在从过去的经历中去反省,去成长,去完善自己,变得不是那么单一和非黑即白的观念。同时也在和荷一起成长,我想要的未来一定是和她一起去完成的,现在的我也能保护着我们的未来。她会感激我所给予的一切,也欣赏和沉迷在我们的温柔当中。
          上周去乐山哪个沙罗峡谷热带雨林一般的地方爬山漫步,爬的过程中偶遇3个结伴的MM大学生,大家互相打个招呼便分开了。后来下起雨我们就打着芭蕉叶当雨伞,返回车上,开了不远遇到哪3个MM大学生,她们是转大巴,转客车最后坐三轮进来的。没有社会经验的孩子就是这样,没有开发的景点车流量很少,她们也不知道和车站的距离有多远。我邀请她们上车,送到车站的路上,她们才感叹这距离实在太远了,当时已经5点多,如果步行出山,八九点都走不到车站,那时早就停运了。而她们走了一路还在嘻嘻哈哈,赏花采果,说道这个她们才笑自己想的太简单了。最后说了很多感谢我们的话,此生应该不会再见了。
        其实荷还是生了点小气,她也是慢慢的知道我这种热血心肠,觉得我和美剧里的外国银很像,她担心我这种特质很容易让别的女孩子喜欢的,我又得解释一番。或许爱运动也不显老,每次到了新地方女同事们都想帮我找对象,所以每次都会提醒大家我已婚已婚,哈哈。
        最近老梦到遇见黄先生,他给的那些记忆还很多,差点以为他身体不好,赶紧给姥姥打电话确认一下,我知道其实也没用,姥姥每次都是最后一个知道的。还有一次梦见Ex带着她和朱已长大到大概5,6岁的孩子,在一个好像是公共交通上,Ex对孩子介绍说,这个是曾经和我在一起七年的叔叔......醒来惊了一跳。
         还是回到开头的那句话,用三年的时间去完全抹去过去七年多的光阴是一件比较难的事情,但总会慢慢的都消失不见的,也会真的有一天就云淡风轻的,现在其实已经比刚回四川那阵子好多了。也没办法,谁让我不是那么没心没肺的人呢。Ex能做到和我分开就结婚生孩子,我还蠢得一无所知 ,最后还是靠朋友告诉的。

        现在的人和现在的荷才是最最重要的,做两个简单开心的蠢货吧,别的都不重要了。至于梦就让它在梦里轮回吧,现实最重要,我们在一起最重要。
          就是这样,继续做哪个快乐, 简单,阳光,善良的月牙

         
        
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018