注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
 
 

再会TY  

2018-02-07 23:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      那天无意间在EX的朋友圈看到祈祷人健康,第一反应就是黄先生出了问题,早上去上班的路上就一直不心安,下午做了一个匆匆的决定,就是飞去山西看他,原计划周五去的,可是想见到那个曾经我当做父亲的人,于是当下就订下机票了。为了让亲爱的老婆安心,给她买上机票带她一起。
       初见黄先生,在病床上,有点虚弱,依然健谈,还在ICU,我差点泪奔,这是一个我曾经仰望和深深爱戴的至亲的人,对于他来说或许我早已被取代,在他的一生里,我不过是云烟,可是他对我来说,却有莫大的意义。他送我出国,在那些年对我视如己出,我们情同父子,又恍如好友一般。我一直感激他,自始至终。虽然他许下很多未实现的承诺,即便分开的时候也说了许许多多从不会实现的事情.........
      姥姥看到我,很开心,只是聊着就开始回忆了,然后看见她心酸我就赶紧转移话题,八年多的时光里,我待姥姥一直温柔如斯。我心疼她,她也心疼我。
       EX匆匆一瞥,胖了许多,声音,感觉如前。我这么笨的人,以前在EX面前从来都是不堪一击,一开始还觉得我负了EX,最后发现自己被套路了。不过,不管怎样都希望EX过的好,毕竟在一起的很多年里都是全心全意的,直到朱的出现。
       老婆有些生气,她比我还简单,还单纯,这些事是她所无法承受和面对的,我不能要求她能面对这些事的时候坦然自若,落落大方。她喜欢每天赖着我,缠着我,抱着我,我们每天出门告别和回家都会拥抱和亲吻。我知道这是我所一直追求的爱情。这一次,我一定会守护到底,和她走下去。
       在医院的时候,我对老婆说,我大你十岁,即便我们都活到80也是我先走,她红着眼睛说不想活那么久,我逗她我祝你长命百岁,她说才不要,活到我走的那天就满足了。这就是她,连生命都愿意和我绑在一起的人。
        还记得有一次看一部电影,我们说到时光倒流,我问她如果时间重来,你会做什么,她郑重的说,我要大学不谈恋爱,把所有的一切都留着遇到你。其实我知道那只是微不足道的一段异地恋而已,基本就没什么过程。
       在老婆的眼里,我就是她的男神,她总是喜欢看着我,一直说我帅,我经常逗着问她,如果你的偶像阿信选择你,你愿意么,她总是摇头。她就是如此专一和执着的一个女孩,我一生所追求的就是一个和我一样对爱能全身心付出的人。
        我想再去山西应该除了麒麟结婚就是生离死别的时刻了吧!对于EX和他们给过的亲情,我已然不欠任何情感。黄先生在病床说,不要去看他,也不要去看他们的孩子,我怀念的84V27也没能再见到.......我终于明白,这一页合上了,我们再无关联了,我的念念不忘只不过是我的单独不愿放下和忘记而已。只是姥姥,眼睛不好了,耳朵不好了,腿也不好了,好心疼她
        在认识的一年半里,我们没有大声对彼此说话,不吵架,温柔的人遇到温柔的人,才会被真心对待吧。

        不是每一个人都是这样的深情和怀念,那么就让我们在这薄情的世界里和荷深情的活着吧。




       
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018