注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

再回忆一次,忘了吧  

2017-04-02 11:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     此刻在泰国,因为工作的原因,算算已经33岁了,天津科技大学毕业11年。去年5月返校,20多个同学十年重聚

无意翻以前的朋友圈,回忆突然汹涌,奔流不息,想到这个贴吧.....


1. 2006年毕业,化工系化学工程与工艺专业,住过十三中,学号是02033214.

2. 2006年后毕业,在贴吧发了一个帖子,认识了尚在大三末年国贸专业的她,开始了聊QQ,打电话的套路

3. 2007年1月20日,约她第一次在滨江道美特斯邦威见面,一起聊天,晚上回到科大门口易初莲花旁边的德克士,我看着可爱的她说你做我女朋友吧,然后她回去想了想,告诉我她同意了。

4. 我继续工作,陪她上自习,打开水,一起去天津的每个角落,周末在租的房子里做好吃的给她,和所有热恋的你们一样。她去北京见我的妈妈,妈妈很开心,做了很多好吃的;后来去他们家,她家人听说我是四川人,以为是又黑又矮那种,在进院子的时候,她家人在窗户偷偷看我,后来知道她们看见我,笑的好开心,那时还算是比较帅。

5. 2008年,她大学毕业,毕业那天我抱着鲜花在等她,然后我辞职我们一起考雅思

6. 2009年5月20日,我们领证了。

7. 我们去了澳洲,她去了悉尼大学,我在悉尼科技大学,我们每天一起上下学,和大学那样,在她或者我的学校学习读书,一脸阳光。周末的时候就去海边,森林,高山,草原,我热爱旅行,大海,钓鱼,继续给她做各种好吃的

8. 2011年她悉尼大学毕业,我在毕业典礼的时候抱着鲜花准时出席,她笑的开怀,美不胜收。

9. 2011年年底,我从计划上海工作的地方,去了她的城市,太原,她说她家离不开她。我笑了笑,爱她就随她吧

10. 我们过着简单纯粹的生活,我和大学一样,依旧喜欢每周去打两次篮球,踢足球,去旅行。

11.  我们平时正常工作,周末去陪她的父母,晚上一起公园散步,周末一家人去游泳。

12. 2013年,我们的感情如同平静的冰面,开始有了裂纹,一点点的扩大。

13. 2014年,感情变坏,都很心疼,却无力改变什么。

14. 2015年5月8日,在疼痛和不安的一年多后,我们终于走进了民政局,那天的眼圈一直红着。出来后,我说我们一起吃个午饭吧,选择在2007年1月20日第一次见面吃的那个加州牛肉面。还记得哪天埋头吃面,眼泪掉进碗里。

15. 2015年8月,我辞掉太原的工作,和所有的朋友们告别,开车回到四川,千里的云和月哭了一路。青春就此告别

16. 2015年下半年,在大美四川各自旅行,冲刷内心和自己,9月开在成都开始工作,偶尔从太原的朋友那里得知她已经和别人在一起逛街,心里终于释怀,她幸福我就安心了。

17. 2016年6月1日,我遇到现在的女朋友,单纯的恍如她当年那般。

18. 2016年跨年,外面鞭炮阵阵,烟花闹闹,朋友圈看到她顺利生下千金一枚,心里充满各自滋味。

19. 2017年,在成都已经安定下来,装修好买的房子,想着向女朋友求婚了。

20. 2017年4月2日,星期天,在泰国项目地的酒店里,躺在床上,翻起以前的回忆,仍然会有一些疼痛。

    那8年4个月18天的青春,都告别快两年了。希望我们都会幸福下去,感谢过去她给与的最美好的时光。

     手机里放着五月天的歌《好好》


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017