注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

记忆都在哪里  

2017-04-02 10:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期天,窝在泰国某个乡镇里,没有去任何地方,享受这片刻的宁静。然后一时犯贱去翻以前的朋友圈,果然就翻到那些黑暗的时光。离开前的各种痛和回忆,以前朋友圈各种都是她,各种节日的记录。然后看到某些场景竟然忍不住.....
     都两年了,也都开始了新的生活,我以为已经完全放弃了那些了。没想到,翻翻那时的时光,就搞得狼狈不堪。过去有太多的在一起的美好了,每一段,每一刻都是充满了光阴的味道。
     在百度搜天下无双的孙凯,居然搜到关于她名字的贴吧,那是2008年我申请建立的,只因为当时我和她在天津科技大学贴吧认识的。我们还有一个共同申请的博客应该尘封很久了吧。
     翻到以前她在2007年5月12日写的一段话,那是她在看我写的笔记本写的一段,她说:我是个俗人,我不关心别人......她说请不要把这个和你在一起三个月的女孩忘掉....那时彼此是多么的青涩和单纯。
    如今这个和我一起8年4个月18天的她此生都无法忘记,这是我现在才明白的。
    过去那么久了,还记得在天津一起的生活,每次坐地铁的时候,下地铁找不到家的时候,记得学校的每个角落发生的事,那些住过的小黑屋,澳洲一张床垫铺在地上,一起去过的地方,每天说不完的话,太原的神堂沟游泳池,我们拍婚纱照单曲无限回放的 I miss you,到后来我们的走远......
        今天真的是不知道吃错什么药了,自己把自己搞的这么惨兮兮的。怀旧的人都是蠢货,哈哈。
         只愿我以后不在心疼,我们未来更好,才不算负了这般离别啊。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017