注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

结婚五年   

2014-05-20 23:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实在一起已经七年了,我和她恋爱的两年和婚后的四年里一直没太多不同,直到认识的第七年才发生了很多重要的改变。
晚上在私家领事馆一起吃饭,我没有再给她买鲜花,买了七年的玫瑰,百合,各种香草,任何节日从不落下!她说她觉得鲜花太虚伪,不必再送了。我说那好吧!女人不同时候喜欢的东西果然还是不一样的啊!有些东西暂时或者一辈子也给不起,曾经最想给的东西她已经不要,而且重重的摔在地上,它还在我的胸膛里空荡荡的跳动着。
我和她以前在床上每晚聊天说话玩耍能到很久很久,现在已经在各自的房间,我睡得不太好,希望她可以有更好的睡眠,一如既往。我们之间没有以前那么多话题了,以前超级能逗她的我不知道跑到哪里去了。所以有时候会沉默一点,女人真是奇怪的动物,心拉远了,怎么都难回头!
不过也好,看着结婚证的照片,那时的我胖呼呼的,肚子圆圆的,现在正在为了肌肉锻炼,自信心慢慢的找回来不少,这种自信和那时的不是一个东西,可是我还是希望拥有那时的自信。
结婚五年纪念日,我发微信告诉她说,遇到她是我此生目前为止的最美的事情!其实我曾经希望她是我这生里,到生命枯萎哪天都是最美好的人。可是她不介意,不在乎,不再要了。
想谢谢她,给予我的成长和曾经无与伦比的爱情,我们深爱过,缠绵过,想念过,刻骨铭心过,也痛过,疲惫过。我已经慢慢的适应她说的爱情到亲情这件事。尽管我曾经如此强烈的认为爱情无以复加的地位。
五年结婚纪念日快乐!拥有个好梦,亲爱的!
忽然嗅到她那个消失很久的味道!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017