注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

她的微笑  

2014-05-15 22:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在楼上看书,忽然听到楼下她可爱的笑声,忽然想起以前的很多年时光里,每天我总会逗得她笑个不停,总有那么多开心的事情。在某个场景里,看着她,总会想起那时候在一起的美好东西,哪个她,和眼前的她,是一个人,却又不是。心里会突然的疼痛起来,就在她坐在对面的时候。
     她说的对,爱情总归会转化成亲情,在疼痛的那一刻,我告诉自己,或许她真的是对的,我们不可能一直像以前那样甜蜜下去,因为这才是生活,她说过她不可能回去了,那么就让我站在原地,在自己的世界里偶尔奢侈的想想过去的美好,就满足了。在想起过往的时候,我总会开心的笑笑,然后摇摇头。
      我想我还会照顾她,也会彼此关心,彼此问候,成为她希望的那样的我,给予她更多的安全感。
      或许会感叹,她那可爱而美丽的笑容,再也不属于我。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017