注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

29岁最后一天  

2014-03-11 16:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生命里有很多的坐标点,这一个点对我来说,应该是非常有意义的一刻, 曾经无数次的在每个生日前后去书写纪念青春,直到自己手上握着的越来越少。
      都说三十而立,可是到了今天,依然很迷茫,生活依然充满不惑,对于未来仍然是彷徨、忧心忡忡,前方充满了太多的不确定和不可触摸的未来。和琼琼的感情也是遇到前所未有的挫折,回首看走过的路,不再那么的一往无前和坚定不移。太多的纠葛,对自我的重新审视和检讨,这些年的得与失,爱的飞蛾扑火背后都是隐隐的伤痛。自己身在困境之中,却找不到出路,困兽一般。
     今天早上起来,骑着自行车去羊市街的太原商业设计院,接洽的设计师出去了,只能在周边无聊的打发时间,忽而看见一家电影院,于是买了张票进去看动画片。整个偌大的2、300人的电影院只有我一个人,那种感觉真是很奇妙,我笑言自己是VIP,这样一个人看电影的感觉其实挺不错,没有了以往和琼琼在一起的缠绵悱恻,身边有点空,大家走的有点距离了。很多时候想做点什么去挽救,可是发现总是无能为力,看见她和她的朋友在一起也很开心,总会想想没有我,她是不是也会过的很好。
    我的梦想有时候太渺小,却发现自己怎么也到不了。

PS:最近成全了夏琳的梦想,她是个可爱而聪明女孩,有着小小的梦想。我帮她开了一个户,完成了她提升的指标,这种成全她的梦想的感觉真的太好。
     忽然想到我在N年前写的《一诺千金》,原来这么多年,其实我内心的那份纯净和善良都还是没怎么改变。
   ------
     这写的乱七八糟的都是什么和什么,哈哈,自己都凌乱了。无他,仅以此时理不清的头绪纪念这混乱的29岁最后一天。
     
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017