注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

新年伊始  

2012-01-07 07:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对于我来说,我更加喜欢把2012年的开始定义在电脑右下角的开始处。春节对我来说是一种模糊的意义,所以我的生日我向来记得是身份证上的哪个日子。对于一个没有多少方向感和时间感的我来说,我需要这样一种宁静和简单的生活。

     昨天也开始了新的工作,去一个民企,正在走向上的路线和轨迹,有我喜欢的事情,也有我最鄙视的事情,比如一周必须工作6天,对于这样的一个城市,没有什么太多回旋的余地,或者说对于这样的一个国家,这是一种很正常的事情。公司不是朝九晚五,冬天和夏天有不同的作息时间,现在北方一片寒冷,早上8点开始工作,晚上5点半下班。有一个半小时的休息时间。

     公司不是很正规,我现在还不知道自己能给多少钱,一个小中层,办公室主任,有很多的计划和想法,在昨夜里折磨的我睡不着觉,我从来不是一个能睡好觉的人,偶尔,不经意的失眠,无论我住在康乐街或者是现在的地方都会有一条狗在深夜不知疲倦的持续嘶吼几个小时。看来这个也是劫数之一。

    今天早上很早的醒来,在床上辗转难眠,一会得去工作,幸好工作的地点很近,开车不到10分钟,等春暖花开的时候,我打算骑着我心爱的自行车去上班好了。

   新的工作,我不会沉湎于不安的心态和心境,调整自己,去做好自己的工作,现在有很多事情需要锻炼和改变。

  

   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017