注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

五年纪念  

2012-01-22 08:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   5年前的1月20日,我和她相约在美特斯邦威,我比她先到,我穿那件黄色的棉服,她穿蓝色的羽绒服。那时的我们怎么也没想到,就这么的情定终生了。

    那时,我还很稚嫩,爱过,却不懂爱,还是一个写东西都充斥着忧伤的情愫。如今,我已经很少感叹风花雪月给人的蹉跎,我也不知不觉的陪着她一起从5年前的美特斯邦威走到了太原。

   最近感冒了,昨天去商场想买点衣服,精神一直很差,鼻涕不停,然后晚上在牛肉面一起吃饭,记得我们见面的时候吃的就是这个。一晃,再到昨天吃牛肉面的时候,已经过了很多年了。

   离开大学已经6年了,毕业的第一年后我和她牵手认识了。回忆往昔我们都觉得不可思议,怎么就这么快呢。第一天的见面,我霸道的让她做我的女朋友,她短暂的犹豫,最后欣然同意,我们从陌生到熟悉,从彼此不了解到爱情交织,她教会了我很多东西,从哪个张扬不羁的小子变成略带成熟的现在的我。

    屋外已经响起了淅淅沥沥的鞭炮声,大年三十,她还在睡着懒觉,我起床写下这些点滴,这一路,我们都感谢有彼此的陪伴,在一起,我们已经很久很久不吵架了,她会担心我,惦记我,在她的心里,有着我。爱她,好好爱她,对她好,这是我无言的承诺,哪怕到天荒地老。

  希望还有50年的纪念日。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017