注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

天气很好,心情也不错  

2011-10-15 13:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上午出门接小叔他们,他们从澳洲游玩回来,有时候在他处看见澳洲的照片,一种熟悉的亲切感就不由的生出来,那里的景色还是那么好看,天还是那么蓝,只是我已经不在那里了,我已经对那里说了再见了,就真的是再见了。

          今天在去机场的路上,发现今天的天真的是少见的蓝,碧空,对太原是很奢侈的事情,云淡淡的,挂着西风,冷飕飕的,冬天要来了,太原是个四季分明的城市,我喜欢这点,冬天可以下雪,夏日有雨,秋天有萧瑟的风,春意盎然的时候,就是另外的一个年轮。

           在机场他们回来,有一些疲倦,帮他们放好行李,随便聊聊,他们帮我从澳洲带回来我的2年多生活的见证,那份--毕业证,在UTS的那些时光都印证在那张毕业纸上,白色背景,还有蓝色背景的成绩单,深深浅浅的记录了我那2年的青春和生活,热血洒在那片土地上,带走的是回忆,留下的是年华。

           我总是喜欢这样的不停地唏嘘和感叹逝去的时光,不管怎样,我只希望未来能走的更好。

在新家,我的大桌子上,霸气的写日志,是一种很惬意的事情,在顶楼看出去,蓝天白云,依然在。

 

这样的一种生活,我愿意沉溺其中

天气很好,心情也不错 - blueskyboy - 天下无双的熊熊
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017