注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

只是离开,只是再见  

2011-08-03 14:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    要离开澳洲了,真的,这次的离开意义不同了,我不再会回来学习,不再会在rockdale的这件屋子住着,不会在这里看时光的流逝,只是要回去了,去一个属于我的地方,去我该去的地方。

    有不舍,有伤感,有难过,也有欣慰。

2年,只是挥一挥手之间,仿佛如同我当初踌躇满志的在悉尼机场一般。

     只不过时间过的太快,让人无法接受一般,只是要走了,只是惋惜,只是叹惋,只是感谢这个美丽的国家所带给我的一种人生经历,那些美好的时光,景色,记忆都在心里,不会褪色,或许我若干年后,会重新翻出来,看看,那时的年轻岁月。

   机票在8月4号的晚上,星期四,很匆忙,但是不得不面对,回国还有很多事情要做,要开始为事业努力,要开始为后面奋斗。

   谢谢这个国家,所给予我的一切美好记忆

谢谢

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017