注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

再会老朋友  

2011-08-27 21:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前些日子和冯川联系上了,他是我大学时代的好朋友,高我几届,在某次打球或者是话剧团的活动里认识,那时他留着短发,蓄着小胡子,一看就是一个充满艺术气息的家伙,当然和他的专业确实也是相符的,那时经常在一起打球,他住在学校外面,我经常他家蹭电脑,玩游戏,他是一个性格很温和的人,从未见过他发脾气。貌似还记得,以前的日志里写到过他,很温柔的一个男子。

     在一起经常打篮球,他带着一种街球的风格,传球是神出鬼没一般,他也是很有能力的人,设计东西,画图,都很有天赋,今天下午我坐地铁辗转去了他家,8年的朋友,在地铁上想到要见到他,我的内心有一种莫名的欣喜,昨天面试的不快,都抛得远远的。认识8年有5年时间没有再见了吧,想起他,依然是那么的熟悉,那种感觉,仿佛没有消失一般,悠远绵长的感觉。

    他已经在上海扎根了,买了房子,在他家门外的走廊里就听到他熟悉的声音,太熟悉了,仿佛昨天听过一般,大家都没有多少变化呢,他的老婆也是一个看起来很温柔的女孩,说话绵绵的,家的布置温馨而时尚,简约自然,房子也很大,2个人的世界真是很温馨的地方,周围绿化也不错,安静亦然。

    我们本来打算去打篮球,可惜到了学校,已经不开门了,所以只能在返回,他的老婆在家做饭, 炖牛肉,在期间,我们三人玩了一种新的游戏牌。晚餐吃的很愉快,他自己动手炒了青菜,最后基本都是被我们吃的干干净净,这样的感觉,好像没有怎么经历过,很温暖,和这样的一个好朋友在多年后,依然觉得没有什么距离。

     中间,天南海北的聊了很多,谈工作,我国外的生活,星星点点,最后看看时间不早了,我就提出闪人了,他老婆说,你留在上海,就每周过来吃饭吧,哈哈,蹭饭这个主意不错呢。

      还有很多朋友,认识超过十年了,大家只是越走越远,我在网上和他们联系,也是很冷淡,大家慢慢的相忘于江湖了。

祝福冯川和那些已然没有交集的朋友,只愿你们过的幸福,此生快乐不绝

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017