注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

Team BBQ  

2011-04-09 21:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上越好和group的去kurnell 的park BBQ,预计是来7人的,2人爽约,即使如此,大家依然很尽兴,开不着边际的玩笑,天南海北的瞎扯,穿梭在时光的洋流里,在明媚阳光的早晨,在广阔的草地上,伴随着蓝天大海,就是那样享受着澳洲最后的天光。

     食物买了太多,昨天在超市的时候不觉得,结账却发现很多很多,都是些平日很少买的,诸如,羊排,牛排,猪排之类。还好,孟同学和我操刀,味道还不错,大家吃的很开心,恍惚间,瞎感叹,听julie的CD,快节奏的英文曲子,和我的钢琴流,颇为不同,是风格迥异的。当然还是瞎扯,扯到没有话题,就听音乐,缅怀哗哗溜走的时光。

     最后BBQ结束,开车到公园里面,看大海,蓝天碧海,依然是那些美丽的景色,对于我来说,都是司空见惯了,哈哈,钓鱼天天都是泡在海边,自然看见许多美丽的景色。他们还是不过瘾,干脆再开车去long bay,那里有靠海边的高尔夫球场,非常好的草地,坐在上面依然是吹牛和瞎侃,大海,微风,就是那样的场景。

     心神有点荡漾了,走在悬崖上一般,错一步,哪怕是一步,都会步步的错下去了

 忽然想说 baby, I am sorry

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017