注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

爱情之殇  

2011-04-01 21:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              曾经写过某个女孩,和她BF不是一个世界的人,所以她放任的感情,喜欢上别人,但是却沉迷于BF的温柔,最终某日,他们还是分手了,她终于开了口,对于这样的故事,我并不惊讶,我理解或者知道这天的来临。这些其实是生命中必须经历的故事而已,爱情就是这样,对别人好,被人善待,然后伤痛也罢,快乐也好,这些都是成长。我知道他很痛苦,他很难过,她在和他说再见之前,她已经和别人好了,这些一切其实都是某场电影的剧本,某个电视剧的缩影,某个转角还会发生的故事,仅此而已。

 

              她说他准备结婚了,我听到他在买醉,她说他对他以前的GF恋恋不忘,她说她不知道谁是背叛,或者谁先背叛了谁,其实心里会有答案的,在某个时刻而已。我写这些,显得我很轻松,很看透,其实在我自己身上,我也解不开,就是这样的。目睹了太多了这样的故事,在那些剧本里,在那些生活里。

 

             其实真的没有什么对错的,在感情里,介意谁是谁非,没有多大意义,我只是希望他们能彼此幸福,是真的幸福,不是为了我们所要求的,你一定要比我幸福,那是属于自己的幸福。

 

           就是这样,爱情的伤痛是最让人洗礼,和成长的

 

  这也是正常的代价,我也有交过学费的,哈哈

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017