注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

有些感触  

2010-10-16 07:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早上听到西单女孩的一首歌,忽然有些恍惚,呵呵,我们这些80后都慢慢的奔向三十了,那些青春没有来得及感受就已经逝去了,那些朋友未来得及想起,都失去联系了。

-------------

不觉得这世界 已过了很久
播放器的音乐,已变的陈旧
还是那些老朋友 在那寂寞的时候
跳上线来 彼此问候
不觉得 这脚步 还在原地停留
这些年 改变的只是白了少年头
我们装着很坚强 泪水往那心里流
不再回头 一个人走
80后80后
我们的青春像醉了酒
80后80后
我们的孤独谁能感受
--------------

     现在想想自己还有什么梦想?都淹没在时代的洪流里,车子,房子,票子,没有理想和梦想的人生是多么的枯萎,每每看着鬼佬醉情于江湖,不得不感触。

     在GDP和高房价的面前,淹没了多少人的梦想去成就那些利益阶级以及他们子女在国外的灯红酒绿,身边有一个富二代,家里是房地产大亨,资产数几十亿,他每天的任务就是花钱和泡妞,他老爸盖的房子能很随便的卖几万一平方米。国内的同龄还在为首付烦恼,他在烦恼考虑买保时捷还是兰博基尼。

     这些都是生活的一部分,社会发展历史洪流的一笔,我们这一代,下一代,或许还有好几代都会是牺牲品。或许几百年后的中国人终于会想起自己的理想和梦想。回想现在的粉饰太平是的可笑和无知,真正的历史会记录这一切的。

     ..........

     ...........

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017