注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

不想玩了  

2010-09-07 22:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           送披萨辛苦了一天,终于回家了,都0点多了,今天晚上干的不是太爽,尽管我送的pizza数量已经很多了,11个,通常那些熟练的delivery driver也就是这个最多这个水平了,在期间,我还洗了大量的盘子,盒子,擦地,洗墙,基本上没有多少让我停下来的时间,连喝水,都要到车里抽空喝。但是这个王八蛋manager居然还是说我slow,说我很浪费时间。上次,他嘴里还不停的fuck,我真有想揍他的冲动,如果单纯的送披萨,我觉得那也就算了。这样的工作还是挺好玩的,开车去很多不同的地方,见识很多不同的人,有时候还能赚个小费,倒是很好玩。但是,别的driver都9点半下班,我最少工作到10点半以后,刷盘子,洗碗,擦地,擦玻璃,扔垃圾,披萨店后期的脏乱基本都是我来处理,累的腰酸腿痛也就罢了,那个manager还一个劲的说我慢,TNND,他嫌慢,他不自己来干。

           今天本来不是我的班,他发短信,说另外的一个去不了了,问我能不能去,我在Fresscale干的时候,深知突然有人请假的悲剧之处,在pizza店少个送外卖的,就意味着sales会少很多,customer complaint 也会增加不少,TNND,我就同意了,哪知道,上了贼船了。前2天上班,克扣我的小费,今天我自己把消费拿出来,让那个小子找了不少茬。

          准备不伺候他了,哈哈,苦,不怕,累也无所谓,但是受不应该的气是不可以接受的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017