注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

再见,Autohome  

2010-07-28 21:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天终于离开Autohome,我知道某天我肯定会腻味那个地方的,在没有腻味之间离开,是一件多么好的事情,急流勇退,也是件好事情,在哪里做斑竹,认识了很多朋友,很多兄弟,得到了很多人的支持,尊重,当然偶尔也会被骂,以前每次上线总会习惯的打开那个网页,去完成一些做为斑竹的责任和义务。而从今以后,哪里将会和我无关,我也将来不再留恋,如同告别现实生活的一些人一些事一样,我们一直在告别,只是时间未到,或者没到时间而已。

         这次的告别有点仓促,但是很决绝,很多事情都是那么样的,看开了就释然了,释然了就可以放手了,放手了就可以解脱了。

          我发现,只要我设定的目标,去努力最终都会实现的,当初想做斑竹,想上首页,很久前,想进普利司通,想进飞思卡尔,都如愿以偿了,人生有目标,为之努力,很多都能够实现的。

         这些都是人生的一部分,现在如是,将来也如是。

再见了,Autohome,等我再回首,是否已经沧海桑田了呢

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017