注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

准备搬家了  

2010-04-04 17:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     来悉尼住过2个地方,第一个是很多人住一起的,自己一个小小的屋子,住了大概3个月,在哪里每天走路去INSEARCH,熟悉CITY的很多地方,过一种比较单纯和无聊的生活。而后,老婆也来到悉尼,我们住了一个studio面积算是不错的,开始还是比较喜欢的,后来发现噪音挺大的,虽然地处闹市,却觉得还是喜欢安静。住了一年,于是决定搬家了。买了车,做这些也方便的多,找了一家ROCKDALE的房子,位置不错,挺安静的,高层,视野也不错,呵呵。以后每天就是开车去上学了,换种生活方式也不错。

    今天开车走过很多地方,发现周围的景色真的是很美,蓝天白云,开着车在车流中,开着窗,感受到的是清新的空气,很喜欢这边的秩序,大家开车都遵守规则,一切都非常的简单,也享受这样的过程。

   有时间拍点照片,纪念一下

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017