注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

月神,新婚快乐  

2010-04-16 11:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      魔兽争霸3的MOON的婚礼将于18日下午1点(北京时间下午2点)在首尔Y Tower Convention举行,那时WemadeFOX战队全员都会参加MOON的婚礼。

      看到这个小心,内心涌起一股喜悦的暖流,我不知道你们会否感受到一种莫名的触动,这种触动来自于你内心纯洁的记忆,或者是相似的地方,这样的感觉仿佛你得知曾经深爱过的人过的依然那么幸福,在没有你的日子,你能知道她过的幸福,你是否也会快乐,或者说欣慰。

     MOON,是一个素未谋面的魔兽选手,他在我大学玩一款叫魔兽争霸的游戏就已经扬名四海,那时大家就记得他的ID:Spirit_Moon,MYM_MOON,还有许多。然后在那些悠悠的岁月里,大家叫他月神,月魔,第五种族,他的竞技水平已经远远超出我们所有人的想象力。我在网吧看他的replay,他的直播,他的show time,为他鼓掌,喝彩,为他的失利而失落。看他每次来中国的直播,他在舞台上拿奖,霸气四方。那次地震,他得知后,捐出那次比赛的所有奖金,上万RMB,一个韩国人,一个在中国来参加比赛拿了冠军的人,一个靠奖金和工资吃饭的职业游戏者,或许除了这个圈子的人都没有人记得他。他微笑时候,单纯而干净的眼神,透露着清纯和稚气,在比赛中慰微微张开的嘴,紧张的神情,诠释了一个游戏领军人物的风范和色彩。

     那些逃学看他比赛的时光,那些揣摩他操作和战术的时候,那些和他一起悲伤的日子,成为一种清纯的记忆,对于他的了解,透过Repaly,看得出他的心情,暴躁或者是平静,失落和悲伤,都在哪一局局的游戏之中。

     这样一个照应着自己青春岁月的韩国人,在听到这个消息,只是想祝福他,虽然我已经不玩那个游戏很久了,然而这样的触动,却是一种记忆和见证,如同知道篮球上帝乔丹过的很好一样。

     祝福你新婚愉快,事业永不停息。

 

MOON

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017