注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

2010的最后一天  

2010-12-31 07:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一如既往,每年的最后一天都会来写点东西纪念些什么,只是为了缅怀一下过去的情怀和时光,顺便哀悼一下逝去的又一年青春,或许某天我不再这么坚持和执着的在有特殊意义的时刻写东西的时候,就是我彻底自我放逐的轮回开始。

      2010年,想不起有什么可以让我记忆犹新的事情,没有大风大浪,没有轰轰烈烈,在细水长流之间,学习,读书,旅游,享受生活,这些貌似就是全部,在这一年里,我的足迹走遍了澳大利亚的快一半的广袤地图,看了太多的海阔天空,还记得塔斯马尼亚热情的本地人,偶遇的海豚群,那些高山,草地,绿树,海月江川,热带雨林,瀑布,荒野,那些景色都在脑海里已经若隐若现了,在心里已经不记得所有的细节了,但是那些轮廓,那些美丽风光的影子却在记忆里,用不长眠。我在这个国家去过的地方远比中国多无数倍,和朋友笑言,如果我们中国某天如同澳大利亚一样,取消昂贵的高速公路费用和景点的入场费,真正的藏富于民,我也愿意驱车走遍中国的大江南北,体验我们真正的历史风情。但是这只是幻梦而已。

      在2010年里,有人得意,有人失意,有人喜结良缘,有人分道扬镳,有人相聚,也有人离别,祝福这些我所依然有过交集的朋友们,在2011年里能够过的开心如意。

      而我或许在2011年的下半年,就将结束学业,回到中国,与有缘的朋友们,继续未了情缘。当然也祝福我的父母和亲人能身体健康,幸福的过每一天。

      我和琼琼,依然会继续谱写我们华丽人生的篇章

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017