注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

三年纪念日  

2010-01-20 11:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            三年前的今天,我们约好在滨江道见面,我在美特斯邦威的门口等她,穿着黄色的棉袄,冬天,因为她而温暖,她在身后叫我,我转身,看见穿着蓝色羽绒服的她。大大的酒窝,在我的面前,朴实无华。

             三年后的今天,我在一个早晨被手机吵醒,打开一看,是记录我们相约相识的日子,一股温暖的暖流涌过心头,我起床,她还在睡觉,看见爸爸妈妈在客厅准备早餐,我告诉他们,今天是三年的日子,他们说,是啊。办喜事的日子是今天后的2天,1月23号。

            这一路走来,是如此的美丽,从陪她去买织围巾的毛线,无意间陪她走过大学的最后2年,从骑自行车几个小时把她从天津的一角带回学校的另外一角,陪她走遍学校的每一个角落。一次次在地铁站口的欢笑,一次次送她回家的告别,到一次次的见面。带她见我妈妈,在北京,妈妈很开心,说遇到一个女孩子,她温柔,娴熟,大家闺秀。后来去了她家,在走进院子的时候,三姨在窗户上偷偷的看我,说看看她的男朋友是什么样子,晚饭期间,她爸爸还指着墙上的一幅欧洲油画,问我有什么寓意,哪一天,我有点忐忑,在她宽敞明亮的家里。然后去海南,在天涯海角的地方,望着蔚蓝的大海,心潮澎湃。然后一起上雅思学习班,从天津到北京到海南的天涯海角到深圳到悉尼,我陪着她一直走到今天,明天,后天,还有永远。

      看她高兴的准备着婚礼的一切,看她那张美丽的脸,充满着幸福和温情,那种色彩,今时今日,天下无双。至于未来,我们,携子之手,与子偕老.

      外面灰蒙蒙的天空,落下了稀稀拉拉的小雪,在分外喧闹的日子里,我的心里安静而又纯净,走过那些从容岁月,那些青涩的时光,直到在哪转角的地方遇到她,人生才变得丰富多彩。

 

      那些唯美的,温馨的画面在脑海里涌动,三年的今天我来写这些东西纪念一下,希望在三十年后我依然能写下我们更多的回忆

      等到所有的风景都看透,我依然会陪你看细水长流

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017