注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

生日快乐  

2009-02-27 18:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是亲爱的生日,我去Coles给她买了蛋糕和鲜花,然后在她放学的时候在她们上课的楼下等她,很简单的那种感觉,仿佛在中国,有次,我从北京买了一把特别好看的百合然后坐火车回天津送给她。她的笑容和今天是一样的美丽,鲜花开几天虽然凋零了,可是收到花的哪一刹那的感觉是不会那么容易淡忘的,澳大利亚的花远不如我在北京买的那束,那个清晨我在北京的某条大街转悠,找到刚开门的花店,可以挑选最好的花朵,当然价格也是很实惠的,呵呵。

    接上她,我们在维多利亚公园喂水鸟,鸭子,还有一群白色的鹦鹉,最后喂起蚂蚁,呵呵。宝贝的生日在澳大利亚的下午安静的开放,去年她的生日我已经忘记是怎么过的了,哈哈,我是如此的健忘。心里留下的都是那些浮光掠影的简单记忆,其实未必去刻意的记住什么,彼此能真正的相守,直到小说里的天荒地老就好。

    有时,我和宝贝算账,算我们吵架的次数,发现其实相处2年以来,平均吵架的次数每月不到1次,呵呵,也就是说一年365天里,我们吵架应该不会超过10天吧。很健康的数字了,彼此的沟通和理解比什么都重要。

     走出维多利亚公园,我们去一家店吃匹萨,味道还可以,吃完然后继续去唐人街转悠,她抱着我买的花,依偎在我身边,我们走在繁华的大街上,灯火通明,内心却心若止水,相爱的境界就是全世界都无所谓,只在乎彼此吧,忘我的精神是世界上最伟大的一种,而忘我的爱则是天下无双的爱。

     吃完匹萨,去吃了另外一家店的BBQ,老板居然还认识说,和我用英文开玩笑,呵呵,我说她是个好人,她也很高兴。然后天黑了,阴谋达成,带宝贝回家。在家门口,我让她在屋子外面稍等,然后点燃家里的蜡烛,关掉等,给她生日的惊喜,呵呵。

生日快乐 - blueskyboy - 天下无双的熊熊生日快乐 - blueskyboy - 天下无双的熊熊生日快乐 - blueskyboy - 天下无双的熊熊生日快乐 - blueskyboy - 天下无双的熊熊

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017