注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

2009年的最后一天  

2009-12-31 21:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           到了明天,应该说我们就看到2010年了,每年的这个时刻就会写点东西,几年下,有时间我去找找以前这个时候写过什么东西,感触一下,缅怀一下,继往开来一下,总之,就是无聊一下。呵呵。

           这一年,发生的事情也算是比较多的,在国外学习,取得还满意的成绩,和老婆拿了结婚证,学会了开车,见到失散很久的朋友,见了孙广,在上海和几个同班同学聚了聚。同宿舍的王明选在新年的第二天结婚,比我办喜事早那么21天,他也大我几月。汤文境没有多少联系,应该不会颓废,男人在物质的社会面前应该更加的发愤图强。

          此外呢,回了趟四川,照顾爷爷奶奶,他们还算安好,家里的狗狗,猫猫都很好,牛已经卖掉了,绵阳的城市依然对我有一种吸引力。便宜的好吃的东西,还和几个高三的同学见面,2个女生。再见面,只让人觉得时光飞逝有一种似水年华的感觉。

          曾经的朋友已经淡忘,新的朋友还没有开始交往,曾经牵挂的人已经漠然的失去,即使再相逢,再联系,也只是惘然一场,倒不如彼此挂念,或者说怀念。

          希望来年里,老婆的父母,家人,我的爸爸吗,家人能身体安康

     也希望我的朋友们都幸福,快乐

最后希望我和老婆能在爱情的第四年里,一如既往的相爱,相处

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017