注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

二年纪念日  

2009-01-21 16:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天和女朋友在一起整整二年,去年也写了一些简单的文字来纪念我们相爱的日子,今年如常的写,只是为了纪念,我希望能一直写下去,这个故事的主人公也一直都不要变才好,那时还在中国。我们已经不吃美国加州牛肉面的,虽然那是我们见面第一天吃的东西,但是它太贵了,不过如果能回到那时光景,我们还是愿意再去那些地方吧,已经很久不去了,那个教堂,我们去的那次是否就已经得到上帝的祝福了呢,所以我们才能在一起,还有那个买毛线的地方,记得在那里,却不知道找的到去么。还有那家滨江道的美特斯邦威,我们初见的地方,那时还是冬天,我穿黄色的棉服,宝贝穿蓝色的羽绒衣。那时因为知道她会织围巾所以对她有好感,后来知道她正准备给姥姥也织围巾,于是决定约她出来,没有想到,她就这样跟了她的初恋男人一起,直到现在2年过去

       2年的感情不算很长,在一起却过的却很幸福,得到双方父母的认可,还有亲朋好友的祝福,以及对于未来的一些保障,现在考虑结婚的事情了,或许在今年末,或许明年末,就能在法律意义上成为夫妻,执子之手,与子偕老。

      自己在澳大利亚已经发明了一些新菜,在这里等你过来,悉尼正是阳光明媚的季节,我依然想说,我爱你,我希望能一直陪你走下去,你依然是我的全部,我的未来和梦想都和你有关,你依然是那个可以让我舍弃一切的女孩。

      

    

 

 

去年:

不知不觉的已经过了一年了,和琼琼在一起都一年了呵,过的其实挺快的,一切都很顺利,见过家长,家长也很满意我们的爱情,相爱的太简单了,天作之成吧。

            最近也辞职了,准备出国的一些考试和手续之类的,想想人生其实变化很无常,以前以为自己会去流浪天涯,现在发现自己可以和一个相爱的女子携手白头,会出国看看异国的风情和文化,出去不是为了镀金,只是想出去看看,随便学点东西也好,重要的是和琼在一起。

            一年前,我还在美特斯邦威等她,和她去教堂,买毛线,请她吃七元一碗的加州牛肉面,晚上说我想和她谈恋爱,一年后,我们在一起眺望彼此的未来,看人生的终点在哪里,想长久厮守,爱的甜蜜幸福。牛肉面已经涨价了,我在家做红烧排骨给她吃,很香的味道,蔓延在我的小屋里。

           一年了,许久不写东西,纪念下这些日子,爱了琼琼一年了,希望还可以爱一辈子

          就这么简单

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017