注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

宝贝,我爱你  

2008-12-08 18:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来这边一直不知不觉一个月了,过的还算可以,一切还算顺利,没有那些从心底勾起的伤,或许一切会好一点,对于人生,我一直想如果不出国,我是不是继续工作,然后和宝贝结婚生孩子,哈哈,多么淳朴和简单的想法,然后风流总是被风吹雨打。现在的我在台灯下,可以听着JAY的缓慢歌曲,写一些随意的文字我觉得很好啦,哈哈,人生豪迈,我却不想重头再来。

      宝贝的爱一直是细水长流似的,用不完也不会汹涌澎湃,哈哈,是我喜欢的,我在澳大利亚想你,你知道么,呵呵,很感谢每个难过的时候你总会给我安慰,虽然你嘴笨,哈哈。我在走过每个街转头的时候都会想我们在美特斯邦威见面的那一刻,你穿着蓝色的羽绒服,我在等你,那给我力量啊,让我去面对目前的困难。

      我不知道我还有多少东西可以失去,但是我最不想失去的其实是你,你还记得我有几个未接来电么,哈哈,你还记得你大叔知道你家有几个银子么,看到这里你会笑吧,可惜不是在我怀里,但是我会在这边等你。

     

    中国的冬天应该下雪了吧

     我不能陪你过这个春节了,我就在悉尼的初夏里等你吧。

然后想告诉你

     我爱你,宝贝

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017