注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

孙广,你小子过的还好么  

2008-12-16 18:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

        忽然听到伍佰的歌,于是想起了孙广,那时的你真是一个有梦想的家伙,和我一样白痴的脑子,干过和我差不多的傻事,记得你一直喜欢唱伍佰的歌,你的普通话不好,但是唱伍佰的歌很适合你,带着沧桑和沙哑的声音很是味道,有时候我都觉得伍佰唱的不如你,或许是习惯听你在宿舍洗衣服大唱伍佰的歌吧。

       其实我想,大学里算起来我们应该算是很要好的兄弟吧,不知道你是否把我当作最好的朋友,我有时候在问自己这个问题,哈哈,大一刚报道的时候我们就很谈得来,2个人军训期间想去看大海,居然还真的去了。算起来你是教会我打篮球的家伙,哈哈,虽然你的水平不如我,也不能怪你,我比你长的高,跳的高嘛。那时你是最不服输的人,现在对于生活是否一样呢?我一直觉得我和你的性格是适合漂泊或者流浪的人,事实证明其实我也是可以安静下来的,而你呢,在销售的路上做的还辛苦么。有时候真TMD的气愤,上次在山西和你的合照在数码相机里居然搞丢了,有些事情永远都差那么一点啊!

 

       还记得啥呢,关于你的太多了,你小子对爱情的执着不次于我,哈哈,印象最深刻的依然是大雪的一天,你胃疼,老子和你去学校的医务室买药,那时的雪真大啊,一直的落,现在都没有化开,现在来到这边,仿佛记得中国是冬天,寂寞的时候想看一场雪都不能如愿了。故事太多了,都想不起来了,只是在心底,有一种微微的感触,不曾消失。

 

       在山西的那次见面感觉我们都已经长大了,不再是那个追风少年了,你也不再是那个追梦人了吧,不知道你在城市找到你自己的位置了么,我人生的轨迹或许已经决定了,但是还是会觉得会有迷茫的时候,有些不确定的东西你的爱情不知道开花结果了没有,当年一直以为最早结婚的人是你,现在有可能是我了。

         不知道写什么了,回忆大学生活的时候总会让我手足无措,那些光阴带着快乐,带着忧郁,带着一些模糊的东西,无法诠释,无法忘记,在偶尔辗转难眠的夜里,会让人觉得空虚和无助,呵呵

       

 

 

         我想大学里我最好的那个朋友是你吧,虽然男人之间说这个不好意思,不管怎么样,大家都是一辈子的好兄弟,虽然人生的轨迹彻底的不同,但是我希望你过的好,希望多年后我们还有机会畅谈人生吧

 

 

 

      

      

       

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017