注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

最近不太平,大家小心了  

2008-12-15 18:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近看到许多不和谐的东西传出来,天涯上,许多网友讲了在广东东莞那边被抢劫的事情,以前就听朋友说过,这次一看简直是触目惊心,有人在路边等车,直接给面包车塞进去,抢劫钱,银行卡也不放过,一人去取钱,剩余的人控制被害者说出正确的密码,很多都是光天化日下发生的事情,简直不敢相信我们伟大的先进的社会主义会有这样的问题,受害人报警后,警察叔叔居然问别人要不要立案,有的警察叔叔说抢劫很正常了,只要人没事就好,哎,可怜的纳税人啊。

    其实我在国外觉得这边的治安挺好的,至少在白天一直都很安全,这边的警察据说相当负责的,其实这些无所谓了,关键是我的宝贝还在中国啊,搞的我很担心她,没有我陪在身边我很不放心,最近经济危机下,很多人失业,国家高额的税收没有任何的福利保障,又是过年的,许多人都成抢劫犯了,还有我的那个岳父大人,每天晚上吃晚饭后都八九点了还出去瞎转,真是让人放心不下,他们家就他是顶梁柱了,他身上还有很多东西我还没有学到,我不希望他出事啊,在一个连人身安全都没有保障的国家里,何谈幸福啊。我的宝贝我就期望我能在她身边,这样即使舍命我也会保护她的,可是黄先生怎么办呢,天天晚上都出去转,太原的治安虽说比东莞好很多,但是年关了,还是很担心啊。我的爸爸妈妈至少晚上基本都不会出去,心里也踏实许多,我妹妹上班却也让我担心,一个女孩子晚上那么晚回家,让我很不放心。

      现在也做不了什么,只是希望家人都多安心眼,注意安全吧,最近的中国也不好过啊,一个好好的国家被GCD搞成这样也不容易啊。

    希望亲人朋友们都要小心了,这个冬天中国不会太平啊。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017