注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

清晨,新的一天  

2008-11-14 05:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       该死的闹钟,居然没有响,不过自己倒是很早的醒来了,起床洗漱,发现同屋子的人还在睡觉,果然如大鹏所言,大家都喜欢睡懒觉,唯独我不喜欢,想想去学校还早,就开开电脑,写点东西吧。

     昨天晚上和三姑视频了,让她看看我这边的样子,三姑是个好心的善良的人,她说她感觉到内疚,因为没有来送我,其实我想这个东西真的没有必要,我内心认为,送的人越多,会让被送的人越觉得不好受,本来嘛,就是简单的暂时的分别,搞得多么严重似的。所以啊,要想开了,还有我的老爸,现在总算是开心起来了,看来我和他之间还是有不少的误会啊,我长大了嘛,自然会和以前不一样的,但是在心里,我觉得爸爸和妈妈是一样的重要的。我爱他们每个人啊。

     昨天和一群外国人打篮球,发现非洲的就是非洲的,体力,爆发力都特别强,居然不会感觉到累,至于黄头发的老外嘛,技术就很一般了,亚洲人还是那样子,窝里斗其乐无穷,操着一口我听不大懂的英语,哈哈,简直搞笑死了。真正澳大利亚人说的,我倒是能懂许多,哎呀,看来我到能掌握英语还要好长时间呢。

      反正就这样吧,慢慢来,一切都会正常的,窗外阳光明媚,今天天气不错啊,呵呵

     出门了

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017