注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

一年纪念日  

2008-01-20 21:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

            不知不觉的已经过了一年了,和琼琼在一起都一年了呵,过的其实挺快的,一切都很顺利,见过家长,家长也很满意我们的爱情,相爱的太简单了,天作之成吧。

            最近也辞职了,准备出国的一些考试和手续之类的,想想人生其实变化很无常,以前以为自己会去流浪天涯,现在发现自己可以和一个相爱的女子携手白头,会出国看看异国的风情和文化,出去不是为了镀金,只是想出去看看,随便学点东西也好,重要的是和琼在一起。

            一年前,我还在美特斯邦威等她,和她去教堂,买毛线,请她吃七元一碗的加州牛肉面,晚上说我想和她谈恋爱,一年后,我们在一起眺望彼此的未来,看人生的终点在哪里,想长久厮守,爱的甜蜜幸福。牛肉面已经涨价了,我在家做红烧排骨给她吃,很香的味道,蔓延在我的小屋里。

           一年了,许久不写东西,纪念下这些日子,爱了琼琼一年了,希望还可以爱一辈子

          就这么简单

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017