注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

十年——我的伟大与失败  

2007-01-03 00:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      新年伊始,我在梦里挣扎着醒来,爬起来,发现刚到2007年第三天,心里的那种隐约的恍惚的感觉又出来了,有一种梦做了整整四年,我经常在梦里发现自己回到从前的学校,但是在梦里我似乎是清醒的,我问自己我不是明明在上大学吗?怎么回到高中的,初中的,有时甚至是小学的教室里,这样的梦一直断断续续的做了四年。

     十年前,我应该只有12岁,应该还在读小学的最后一年,那时的我应该已经触动了我未来命运的门,我现在非常的惊奇,为何有很多惊为天人的巧合的事情发生在我身上,我始终无法解释,所以我只能觉得我可能是神的儿子,或许前世罪孽深重,今生在人间经历磨难,开始新生吧!

    

     十年前,我应该已经从生活的青山上领悟到寂寞和孤独,那时那样的感觉现在还依然在,放牛的时候,独自在家的时候,在十年当中我至少有七年没有和爸爸见面,现在我甚至不知道他在那里,他也只能想象我长了多高这些我无从解释。

      

      BSDW 的朋友们告诉我,他们被全体辞退了,公司发了三个月的薪水,一时觉得命运是那么的残酷,他们突然被告知离开,培训结束,然后瞬间就辞退了。

       我现在很想知道这件事情对于率真的邓晖,单纯的张娜这些我的好朋友会有什么样的打击,他们现在会过的怎么样,好不好,我的小公主是否还会明亮的微笑,我不知道......

       我觉得我很伟大,经历这些事情我依然能够有机会在这个时候爬起来写这些东西,能把自己的心路历程都用文字表达出来,这很是勇敢,认识了很多朋友,有很多还是很贴心的

       我觉得很失败,这么大的人还会感叹这些人生无常的东西,我想再过十年,十年后的十年,我三十岁,四十岁以后,还会有人记得我写的东西吗?还会有人回忆的时候会想起有个叫孙凯的自诩天下无双的张扬少年,那时候,那些朋友会在那呢,是不是都散落天涯。

       不管怎么样,天下无双的孙凯永远祝福你们

       

      

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017