注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

追忆似水年华  

2007-01-23 23:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     脚伤已经慢慢的好起来了,上次的疼痛感觉已经消失的差不多了,王勇那小子也终于承认我的篮球水平和弹跳了,这周的篮球活动继续参加,喜欢的东西就是这样,就算受伤,还是会喜欢,一如既往的希望,一直记得上次的几个连续过人的动作,晃过两人,然后在第三个人面前跃起,投篮,篮球划出漂亮的弧线落在球框里,轻巧的,那样的感觉用语言无法描述。

    本来想睡觉的,忽然发现又睡不好了,于是起床写点东西吧

    我想生命应该是一场旅行,从我们出生的那刻开始,到我们重新回到自然的时候结束,我想或许我并不想一个人去孤独的上路,于是我在人海中寻找那个可以和我一起旅行的人,从开始到结束,即使一生平淡,即使一生过的辛苦,可是彼此扶持,相濡以沫,这样的爱同样是天下无双的

   好好想想,二十三岁前的旅行

   初恋应该在县城读初二那年,我喜欢上班里的一个转校生,一个喜欢梳两条辫子的女孩,年少的梦想总是那样的单纯把对她的想念写在日记里,在朋友的怂恿下写情书给她,结果当然是被拒绝了,然后日记本被人在班级里读了出来和小说里完全一样,然后我辍学了,那时小小的自己固执的守护着心里的那份纯真的梦想。

    初二的哪个假期,在家里爸爸没有说任何我的不是,只是每天和他一样日出而作,日落而息,在忙农活的那段时间里,我的思念一直没有断,心里幻想过无数次自己怎样怎样才能和她有交集。结果当然还是美梦一场了,后来学校开学了,爸爸问我还上学吗,我想如果我将来考上重高或许就可以见到她了,我说上,然后在乡下的学校重新读初二,那时虽然贪玩,学习成绩却一直在前几名

    还是哪个青涩的年代,和一个同班的女生谈起了恋爱,严格意义的说,她应该是我的第一个女朋友吧,那时送她上自习完回家,早上在她家门外偷偷等她一起去上学,那时天真的想就能和她在一起。初吻的场景依然的记得,在还没有修好的教学楼里,她吻我,我的牙齿老碰到她的牙齿,她浅浅的笑我,呵呵.....年少的梦去的也快我最后还是和她分手了,初三那年,我成为乡里第一个考上省重点高中的学生。

    一次在县城的桥头遇见了初次暗恋的她,我问,你过的还好吗?她说,还好,然后我们离开。我发现在我心里埋藏了三年的她彻底的让我平静。后来我一直想,如果我不曾见过她,她是否会一直成为我心里的缺憾,我是否会永远放不下她,我不知道。

    大学的刻骨铭心的三年的倾城之恋不说也罢,我只是想有天能遇到一个爱上我就永远爱我并且永远不离开我的女孩子我一定会好好对她。

     毕业后,过了一段错乱的生活,那些日子回忆起来依然疼痛,不安,无助。虽然我一直是个独立的大男孩 

     后来,希望和一个简单的女孩子好好的简单的爱,她可以任性,可以调皮,可以不温柔,可以不可爱,我希望她爱我,我会努力希望能给她好的生活,如果我给不了她想要的,我会离开她,继续开始我的旅行,或许会寂寞,但是我想对她可能是很好的选择。

     就是这样

   

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017