注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

给天使看的戏  

2006-12-21 19:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我说冬天不是个适合离开的季节,王林离开了。然后在我在制造四课参加早会的时候,邓晖跑来告诉我说,孙凯你别开会了,我们要走了,十点就走,我楞了下,当时已经快九点了....

    早上还在一起谈天说地的朋友,转眼间说他们要离开了,残酷的时刻就那么快的放在面前,大家还在讨论着去教堂听圣诞的唱诗,就这么快的说离开了。

    昨天心里闷的慌,一直到今天我还是恍惚的,在blog上写不出任何怀念他们的文字。看着他们的车从公司慢慢的驶走,浓浓的雾遮挡住窗里他们挥动的手,就这样的告别了。

     

    12月20日,离别

   一起工作的朋友坐在一起合影,当时我笑着说,我去BSDW一定会成为你们的课长的,他们也笑,最后在离别的时候,我们加硫的三人坐在一起,他们说就让我当一次他们的课长吧。

    

   在所有的这些人里,我第一个认识的就是他,他的张扬和率性和刚进公司的我非常的相似。说要离别的时候,他没有把伤感写在脸上,和他合影的时候,他突然跳到我的背上,那些和他曾经讨论和梦想相关的东西他是否还记得,不管怎么样,走好,我的朋友

  

   上杉部长,昨天下班的时候和他一如既往的用英语告别,以为明天还会再见,他叫住我,他说,孙凯我明天我要去惠州了。他说,有机会我们明年再见了。 上衫部长说要走的时候,我们同时的伸出手,握手。我说,Merry Christmas And Happy New Year.他也走了,和我关系最好的日本人,又一场冬天的告别。

   我的心彻底的压抑起来

  

   和小公主告别的时候,我无法再把自己的悲伤隐藏起来,她也是,这些天以来,她一直坐在我的旁边,我向左转就能看到她,今天我向左转,只有空空的桌子确认着她的离开。以前她常修改我电脑的桌面,她说她要每天都换一次,直到她离开,前天的时候她忽然把我的桌面设置为空,然后昨天她就和我告别了。心里酸酸的,那张蓝色的没有任何背景图案的桌面是她留给我的最后一张。我会一直留到我离开那天为止。

  勉强的微笑总是那么难看。

  我的心里空空的,在这个季节。

  天下没有不散的筵席

  我会祝福这些朋友,我不知道以后再见会是何时,但我们永远都是朋友

  人生如戏,就把属于我的好好好演下去,演给天使看的戏

                                                                                   孙凯

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017