注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

风花雪月的年代  

2006-12-01 18:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

      又有两个朋友过生日了,还是一个是新朋友,一个是老朋友,我是这么定义的,不知道新朋友是否把我当朋友,而老朋友是否还会在以后记得我这个老朋友。

      巧合的是新朋友和老朋友都是过同一天的生日。在我身上太多的东西都交错在一起,也没有什么巧合不巧合的了,这就是天命吧!

      黄知军,这个大学一直和我交情都很好的朋友,有太多的在一起的回忆。让人回想起来都觉得大学的人生仿佛都是做梦一样,我见证了他的成长,他对我也是。从大一我教他玩星际,当我在C区用laoda这个ID风云天下他一直都是我的fans,大学的暑假大家一起去打工,每天骑车去很远的公司报道,中午为了吃便宜的面条而大街小巷的钻。做销售的那段时间是大学最为辛苦也是最有意思的事情,他说我站在别人的门口怯弱的象个无助的孩子,其实他也一样,在社会的门口,我们互相鼓励,互相给对方支持和勇气,一次次的跌倒,一次次的站起来。后来我开始教他打篮球,真正喜欢篮球的人会发现在球场上跃起和奔跑的时候很自由很洒脱,有一种飞翔的感觉我在大学找到了这样的感觉,那就是在球场上,所以我希望他也能感受这样的感觉,他很用心,在一起打球的时候他总是很活跃。有时候我们是对手,他总是想来防守我,当然不是我的对手了。打完球,大家在老板那里和酸梅汤,然后回忆球场上的那些光景。

       我一直在说时间真TM的不是东西,转眼间,大学的四年就从手上溜走了,他说我在游戏上是个天才,确实也是如此,我后来教他玩3C,有次他和他们宿舍的一个家伙单条,落后太多别人的BM 700 多的敏捷,他打的很是狼狈,我笑着把他从电脑面前赶下去,不到5分钟逆转了那场战斗,我得意的微笑。他的对手很气愤,因为他没有想到会是那样的结局。其实人生如戏,戏也如人生的呵。我豪气万千的时候曾经一个挑他们5个,打的很是潇洒和痛快,象一个男人一样的站起来,即使是倒下也要象一个男人一样。这是我所想的也是我所做的,后来我把我的技术都传给了他们,我的战术思想的操作他们能学去多少就多少。然后我退役了,离开了哪个我曾经风云变化的战场,他有时也约我,我笑着拒绝,我想现在那些死党们的技术我现在应该只能一对三了吧。后来学校的第一次war3比赛,我拿了冠军,在几百个人中享受王者的气势,他知道了也祝贺我。我的性格他很清楚。后来毕业在即我和他去开发区找工作,我们无聊的挨个企业的问别人是否需要人,需要什么样的人,失败了继续,有些疯癫和落魄,最后两个人跑到不知道谁的别墅里去上厕所,回来狂喜。人生就是如此,张扬也好,哭泣也罢,一切都曾经经历过,我想也没有什么后悔的。

     今天他发短信告诉我,他周末过生日,想邀请我去吃饭,问我有没有时间,就算是天塌了下来我也会去的,他现在在日本的丰田,现在正在培训中明年就出国了,我不知道他的下个生日还能不能见到他不知道我还在不在这个城市不知道以后还会不会见到他不知道以后大家是否还能真的风云际会

我希望是不

      下午和新朋友小公主聊起关于幸福关于我对那些东西的一些领悟,在我的眼里,幸福就是和想在一起的人在一起,做想做的事情。我给她说起我的某些残酷的思想,我不知道她是否能懂,即使她真的是很冰雪聪明的女孩

      珍惜现在的感觉,当有一天面对曾经深爱过的人时,你会发现如今的你对她是何等的陌生,甚至会怀疑当年的你是否爱过她,这样的感觉太残酷。所以我希望我把好朋友的样子和那些感觉永远的保留在心里,不再想起不再见面,我会永远都记得那些美好,而不必去面对有一个物是人非的词语。

     小公主是个很温柔的小女孩,我喜欢叫她小公主,因为她的笑容很干净,很温暖,后天也是她的生日,我的两个朋友过着同一天的生日,想去海边把我对她的祝福告诉大海,她得到了神之子的祝福将来一定会得到她的幸福的。我不知道明年的这个时候是否还能再见到她,她的培训只是在天津留下痕迹的理由而已,她会离开的,我想有天我也会的。这个城市埋葬了我的四年,现在再也没有任何让我怀念和留下的理由了。

   祝福老朋友,也祝福新朋友吧!
   生日快乐!永远都快乐

这些风花雪月的年代彻底的结束

以柔情开始,以无情结束

 

原本怀旧就是一场口齿不清的想念

不是舍不得过去

而是可惜了幻想过无数次的将来

不是舍不得一个人

而是心疼曾经关于幸福的设想都与一个人有关

我们最在乎的

是夭折的未来

不是死掉的过去

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017