注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下无双的月牙

我在四川,开始新的生活了

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有方向感的,笨笨的,天下无双的

网易考拉推荐
 
 

爱如空气  

2006-11-20 22:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   那天赖在BSDW的一个朋友的床上,在电视里听到孙俪的《爱如空气》,我躺在床上,懒洋洋的,心里忽然温暖起来,孙俪,当初在宿舍和一大伙朋友看《血色浪漫》的时候,就特别喜欢这个阳光纯真的女子。大学的假期里,看过《一米阳光》,记得那里面很深邃的爱情。何润东带着质朴的阳光帅气,孙俪带着纯真的浪漫,把云南漓江的美丽和爱情演绎的如此的生动完美

   记得里面有段很经典的话,她说,她希望她在一次飞行中爱上机师,然后飞机事故了,她的爱情被埋葬在几万英尺的高空,她的眼泪在几万里的空中落下。她的爱情在最高点然后熄灭。我想人不是不可以平凡,可是如果终其一生,都是如水般的,我想未必就没有遗憾,至少人生应该有些精彩可以让我们在老夫聊发少年狂的时候去回忆,那时的我们会想起年少时曾深深的爱过谁,曾经为谁哭泣,曾经流浪过,背叛过生活,不要太多,一次就足够了。

    生活其实就如同烟火一样,有绽放时美丽的那一刻,也有平淡后从漫天落下的漂漂扬扬的灰尘,可是我们曾经疯狂过,曾经灿烂过,一次足已。

 

    最近的生活过的很平淡了,没有以前的心跳澎湃,没有在快乐和悲欢间交替,如水的日子,说不上不喜欢,可是也很自然,或许这才是生活。

   上周六去打篮球了,很多人在一块,仿佛回到从前似的,大家的水平不太高,在球场上用力跳起时,感觉象飞一样,很自由,迎着风。

    公司不让加班了,少的可怜的薪水,日本人可以一个月20w,却不允许我这样的新人一个月拿2000,可怜呵,不过这样也好,可以完整的享受周末,攒些钱准备去外滩走走,上次说去应该是很久前的事情了,身不由己,心里虽然空荡荡的,可是这样也好。大悲大喜后,一切终于平静,我想等待我的是多年后的流浪吧!

  爱如空气

  回响在耳边

  现在的我只想等待着北方的第一场雪

 

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017